Добрый день! Есть кто живой кто еще работает с этими станциями.Может кто помочь , есть АТС Hi-Path3750 v4 - 3 шт. Все соединены в единую сеть. Работают уже давно и хорошо , но начались проблемы. При звонке на номер абонента внутри сети (например с 3111 на 2111 ) , звонок проходит , по логам я это вижу , но на другом конце у абонента 2111 не звонит телефон. Причем если 2111 поднимет случайно в момент звонка трубку , то происходит соединение, и они могут разговаривать. 2111 сам может звонить в любом направлении, но вызова к нему не приходит.
Причем так работают почти все платы на АТС , у меня подозрение ,что БП станции не может поднять напряжение до 55в для вызова . Как мне это можно проверить или может где-то в Manager есть управление звонком.
Абоненту не приходит вызов.
Абоненту не приходит вызов.
Скорее всего, вышел из строя ринг-генератор. Он нужен для выработки звонкового
напряжения для аналоговых транков и абонентов. Проверить очень просто, аналоговый
абонент НР3750 звонит аналоговому абоненту НР3750, лучше если эти телефоны стоят радом.
Если раздается звонок, то RG работает. Если нет, то RG находится в блоке питания АТС и его
нужно починить. Или меняйте блок питания.
Цифровым абонентам RG не нужен.
напряжения для аналоговых транков и абонентов. Проверить очень просто, аналоговый
абонент НР3750 звонит аналоговому абоненту НР3750, лучше если эти телефоны стоят радом.
Если раздается звонок, то RG работает. Если нет, то RG находится в блоке питания АТС и его
нужно починить. Или меняйте блок питания.
Цифровым абонентам RG не нужен.