Переадресация по неответу Hicom 300E
-
- Пользователь
Добрый день! К сожалению специалистов у нас на работе по станции не осталось, а я за неделю так и не смог решить проблему. Нужно сделать переадресацию на сотовый телефон по неответу (задать количество гудков 3).
Что я делал? add-actda:ADD-ACTDA, при ней идет мгновенная переадресация, с этим я разобрался.
Далее я узнал про add-ziel:fwd и номера, при ней у меня переадресации не происходит (хотя при Dis-ziel отображается), возможно ли, что на АТС уже забито большое количество гудков и поэтому не уходит переадресация?
Документации и форумы все перечитал, но ничего так и не придумал, пытался разобраться с cos но в итоге подумал, что не в нем дело.
Проверял Alldata, но не нашел параметров похожих на нужные мне (либо плохо перевел).
Что я делал? add-actda:ADD-ACTDA, при ней идет мгновенная переадресация, с этим я разобрался.
Далее я узнал про add-ziel:fwd и номера, при ней у меня переадресации не происходит (хотя при Dis-ziel отображается), возможно ли, что на АТС уже забито большое количество гудков и поэтому не уходит переадресация?
Документации и форумы все перечитал, но ничего так и не придумал, пытался разобраться с cos но в итоге подумал, что не в нем дело.
Проверял Alldata, но не нашел параметров похожих на нужные мне (либо плохо перевел).
-
- Пользователь
Да, вот как раз вчера справочник по косам читал, но этот параметр там стоял, вот список всех косов:
TA
TNOTCR
CDRATN
CDRSTN
CDRS
CDRC
NOANSA
FWDNWK
CDRIND
FWDECA
Вчера вот добавил FWDBSY, переадресация по занятости сразу заработала (но по неответу так и не идет, может есть какой то параметр по гудкам?
Еще вот залез в Sdata, попробовал добавить атрибут CFNR для номера - ничего не изменилось.
-
- Пользователь
Да, я именно по этой команде пробовал переадресацию, но она не шла, поэтому думал что не работает (пока не добавил кос по занятости) вот с ним по этой же команде была переадресация по незанятости. Такое ощущение что атс почему то не может определить что такое «не ответ»
Должно быть две команды
ADD-ZIEL задаётся цель
ADD-ACTDA включается условие перехода к цели
ADD-ZIEL задаётся цель
ADD-ACTDA включается условие перехода к цели
-
- Пользователь
После зиэль когда прописываю actda , указываю фвд - идет мгновенная переадресация при звонке
По неответу работает таймер (по умолчанию 15 сек).
Поэтому нужно подождать.
Поэтому нужно подождать.
-
- Пользователь
Спасибо за помощь! Я тут кое что узнал - оказывается с внешних городских телефонов переадресация работает, а у нас внутренние прямые номера сокращенные и я все это время с них пробовал и поэтому не работало, почему внутренняя переадресация может не работать?