Не заходит на HG1500

Форум Siemens (Unify) PBXs
Ответить
palytch_2
Пользователь
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 апр 2022, 10:26
Откуда: Хабаровск

Не заходит на HG1500

Сообщение palytch_2 »

С недавних пор потерялась возможность заходить по web на HG1500. Станция HiPath 3700 v6. Подозреваю что проблема в Edge, в него перебрасывает из IE. Режим совместимости не помогает. ОС win10, примерно до конца прошлого года все работало. Джава разумеется есть и с настройками теми же. Прошу помочь, возможно я такой не один.
masviss
Пользователь
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 29 окт 2020, 14:23
Поблагодарили: 46 раза

Не заходит на HG1500

Сообщение masviss »

Для этих целей использую VW Oracle c WinXP.
Иностранные пользователи предлагаю воспользоваться
https://www.java.com/en/download/help/e ... elist.html
For guidance to add the URLs to the Exception List.
Would add both the http:// and https:// addresses.
но я сам этой инструкцией не пользовался.
masviss
Пользователь
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 29 окт 2020, 14:23
Поблагодарили: 46 раза

Не заходит на HG1500

Сообщение masviss »

Есть еще один документ, но я с ним не разбирался.
Вложения
After_installing_Java_version_1.8.0_351.pdf
(33.01 КБ) 1607 скачивания
Timofey02
Пользователь
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 02 дек 2020, 18:28
Откуда: Москва
Имя: Андрей
Поблагодарили: 9 раза

Не заходит на HG1500

Сообщение Timofey02 »

День добрый. Недавно столкнулся с похожим траблом. После последнего обновления винды win 10 IE стал перенаправлять в EDGE. В инете есть пути решения данной проблемы. Один из них нужно в IE отключить перенаправление открытия страниц ,другой позволяет в EDGE открывать страницы с поддержкой IE,только нужно непосредственно их указывать списком.
palytch_2
Пользователь
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 апр 2022, 10:26
Откуда: Хабаровск

Не заходит на HG1500

Сообщение palytch_2 »

Всем спасибо за помощь. Все получилось только на отдельном винте с winxp sp3, IE8 и джавой версии 8.101.
Под win10 так и не вышло.
777SkiF777
Пользователь
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 окт 2020, 09:00
Поблагодарили: 1 раз

Не заходит на HG1500

Сообщение 777SkiF777 »

Timofey02 писал(а): 27 фев 2023, 10:14 После последнего обновления винды win 10 IE стал перенаправлять в EDGE.
Есть простой способ запустить его даже из Win11. Создаем файл с расширением *.vbs и добавляем в него следующие строки:

Код: Выделить всё

Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
objIE.Visible = 1
Ответить