Аналоговые транкеры, Выход в город
Ответил.
Последний раз редактировалось masviss 13 авг 2025, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
_?
Последний раз редактировалось masviss 13 авг 2025, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день, Сергей . Извините ,что я не выходил на связь, не было интернета. Проблема с провайдером. Да и другими, делами, срочно было, надо заняться …Сергей ,спасибо Вам, за Всё, за помощь и что ответили , чем могли, помогли ,подсказали примерно, где “копать”. Тему,, можно закрывать Сергей . Я всё сделал, работает . Надо было, в LDPLN прописать коды и в транках. ( как я в начале забыл) Всё,,,, сделал, всё заработало .
С, уважением Вячеслав!!!
С, уважением Вячеслав!!!
Аналоговые транкеры, Вход из город
Здравствуйте , Сергей!!! и добрый день …Вячеслав на связи !!! Сергей!!! прошу Вас, помогите ещё раз, очень прошу, пожалуйста. Станция этаже, по которой обращался, по другой теме, HiPath 4000 v 3.0..,, ( Ещё раз Спасибо Вам, но всё равно, я должник и должен Вам ) есть плата SIUX2, Вы конечно, знаете эту плату. Это приемник, для приёма тонального набора. Вопрос, как её задействовать, что бы работала, для приема тонального набора, на аналоговых, транках TM2LP.. Интересно, где и какой дерективой, прописывают???… Сергей, как сделать мне, через эту плату SIUX2, надо чтобы из города, с городского номера, входящие , добирали, в тоновом режиме внутренние номера, трёх значки…
Сергей, с уважением к Вам Вячеслав !!! Я, Ваш должник .. Сергей, если что я могу позвонить Вам, напишите, когда я могу позвонить ???
Сергей, с уважением к Вам Вячеслав !!! Я, Ваш должник .. Сергей, если что я могу позвонить Вам, напишите, когда я могу позвонить ???
Звонить можете в рабочее время с 08:00 до 20:00.
Пока попробуйте без SIU.
Для DTMF донабора нужно сделать изменения в RICHT.
Для RICHT номер ХХХ нужно выполнить
CHA-RICHT:LRTE,XXX,,,,,FIX,DIGITS,"DTMF:";
После проключения у абонента будет 10 сек для донабора,
при этом на дисплее цифрового телефона появится надпись DTMF:
Пока эта надпись есть на дисплее можно делать донабор.
Пока попробуйте без SIU.
Для DTMF донабора нужно сделать изменения в RICHT.
Для RICHT номер ХХХ нужно выполнить
CHA-RICHT:LRTE,XXX,,,,,FIX,DIGITS,"DTMF:";
После проключения у абонента будет 10 сек для донабора,
при этом на дисплее цифрового телефона появится надпись DTMF:
Пока эта надпись есть на дисплее можно делать донабор.
Здравствуйте , Сергей!!! Нееет ,это не тооо,,, RICHT ,это для исходящей … А мне надо , для входящей , я ещё вопрос ,Вам писал “Вход из города “ . Чтобы из города, по транку позвонили , а далее могли, набор сделать, в тоновом режиме, на внутренний номер . Это только через плату плату SIUX2. или через виртуальный абон. комплект.
C ,уважением Вячеслав.
C ,уважением Вячеслав.
Для этого нужно иметь устройство для приема DTMF посылок и специально
запрограммированный порт SCSU SUFDIAL, куда это устройство подключено.
Плата SIUX прописывается так
ADD-BCSU:SIUP,1,2,14,"Q2187-X ",,0,2,0;
1-2-14 это то место куда можно установить плату.
После установки платы на 14 позицию нужно отключить питание
на той полке куда установили SIUX и включить питание.
Без выключения питания на полке SIUX работать не будет.
запрограммированный порт SCSU SUFDIAL, куда это устройство подключено.
Плата SIUX прописывается так
ADD-BCSU:SIUP,1,2,14,"Q2187-X ",,0,2,0;
1-2-14 это то место куда можно установить плату.
После установки платы на 14 позицию нужно отключить питание
на той полке куда установили SIUX и включить питание.
Без выключения питания на полке SIUX работать не будет.
Сергей ,надпись выше можно удалить…
Сергей,, вопрос ,,, Ответ не понял, плату можно в любое место ? или обязательно в 14 место… У, меня плата SIUX2, Q2187 стоит 1-1-1 .. И прописано, в этом месте 1-1-1 и включена горит зелёный светодиод .Так вопрос!!! обязательно в 14 ??? И как понять ответ ??? “ После установки платы на 14 позицию, нужно отключить питание, на той полке, куда установили SIUX и включить питание. Без выключения питания на полке SIUX работать не будет. И как отключить питание ??? И как??? Без, питание, плата работать будет??? Или, дополнительное питание надо, брать ??? и на какое напряжение????? . Чем, станционное питание не устраивает????
Но, у меня плата прописана и работает , я так понял , надо програмировать, в этих дерективах, SCSU, SUFDIAL…
Сергей,, вопрос ,,, Ответ не понял, плату можно в любое место ? или обязательно в 14 место… У, меня плата SIUX2, Q2187 стоит 1-1-1 .. И прописано, в этом месте 1-1-1 и включена горит зелёный светодиод .Так вопрос!!! обязательно в 14 ??? И как понять ответ ??? “ После установки платы на 14 позицию, нужно отключить питание, на той полке, куда установили SIUX и включить питание. Без выключения питания на полке SIUX работать не будет. И как отключить питание ??? И как??? Без, питание, плата работать будет??? Или, дополнительное питание надо, брать ??? и на какое напряжение????? . Чем, станционное питание не устраивает????
Но, у меня плата прописана и работает , я так понял , надо програмировать, в этих дерективах, SCSU, SUFDIAL…
Да, без выключения полки SIUX работать не будет.
И перезагрузка полки командой ничего не даст.
Если горит зелёный диод плата SIUX работает.
SIUX мы устанавливаем в 1 или 14 позиции.
Если 1 и 14 позиции заняты можно установить в 8 позицию.
Как написано в документации для полки CSPCI, SIUX
можно ставить в любую позицию. Просто, по старинке, мы ставим
в 1 и 14 позиции. Питание на полке выключается и включается
для загрузки LW в SIUX. Выключить полку можно отключением
питания на PSU LUNA или выключением шнура питания 220В.
Если у Вас питание от 48В, то есть соответствующий тумблер
для отключения каждой полки.
И перезагрузка полки командой ничего не даст.
Если горит зелёный диод плата SIUX работает.
SIUX мы устанавливаем в 1 или 14 позиции.
Если 1 и 14 позиции заняты можно установить в 8 позицию.
Как написано в документации для полки CSPCI, SIUX
можно ставить в любую позицию. Просто, по старинке, мы ставим
в 1 и 14 позиции. Питание на полке выключается и включается
для загрузки LW в SIUX. Выключить полку можно отключением
питания на PSU LUNA или выключением шнура питания 220В.
Если у Вас питание от 48В, то есть соответствующий тумблер
для отключения каждой полки.