DISA CLID

Форум Nortel (Avaya) PBXs
slon2
Пользователь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 окт 2020, 22:19

DISA CLID

Сообщение slon2 »

Поменяйте OPT в д-канале(OPT0 / OPT1), сразу смотрите мониторинг, что бы нужный номер в поле звонящего формировался, Вам возможно придется править CPFXS на роуте или CLID в таблицах и портах и параметр CTYP в DMI.
Gluker
Пользователь
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 12 авг 2020, 11:59
Поблагодарили: 2 раза

DISA CLID

Сообщение Gluker »

возможно еще нужно OCLI EXT
finair
Пользователь
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 24 сен 2020, 10:50
Откуда: C.-Петербург

DISA CLID

Сообщение finair »

И еще в трассировке проверить, что вызов от оператора на нужный транк залетает
Аватара пользователя
yoric
Пользователь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 апр 2021, 19:56
Откуда: Нью-Сибирск
Имя: Юрий
Поблагодарили: 1 раз

DISA CLID

Сообщение yoric »

Надо ли что-то перезапускать? При создании транков вроде пишут, что надо "enlc ipe card". Создав маршрут и транк, ничего не перезапускал, в распечатке выдаёт вновь созданное, но будет ли работать?
--
M1 CS1000 2 ящика 4.00t + deplist
M1 CS1000 1 ящик 4.5 + deplist
finair
Пользователь
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 24 сен 2020, 10:50
Откуда: C.-Петербург

DISA CLID

Сообщение finair »

Д-канал если менять, придется выключить/включить
Аватара пользователя
yoric
Пользователь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 апр 2021, 19:56
Откуда: Нью-Сибирск
Имя: Юрий
Поблагодарили: 1 раз

DISA CLID

Сообщение yoric »

А д-канал и не даёт изменить, пока не выключишь. Остальное тоже, значит, с наскоку не помогло, буду ещё разбираться...
--
M1 CS1000 2 ящика 4.00t + deplist
M1 CS1000 1 ящик 4.5 + deplist
Аватара пользователя
yoric
Пользователь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 апр 2021, 19:56
Откуда: Нью-Сибирск
Имя: Юрий
Поблагодарили: 1 раз

DISA CLID

Сообщение yoric »

Ничего из этого не помогло, помогло обращение к оператору, настроили и заработало. Но как-нить на досуге займусь ради интереса.
--
M1 CS1000 2 ящика 4.00t + deplist
M1 CS1000 1 ящик 4.5 + deplist
Ответить