нужна папка SL1 опция меридиан 81C

Форум Nortel (Avaya) PBXs
Ответить
max1155
Пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 авг 2022, 07:27
Откуда: Березники
Имя: Максим

нужна папка SL1 опция меридиан 81C

Сообщение max1155 »

Уважемые ! Всем доброго здравия ! подскажите может быть есть у кого бэкап Compact flash ? (с процесорной платы ) или хотя бы папка SL1 (утеряна в связи повреждения карты)

Спасибо !
Последний раз редактировалось max1155 28 окт 2022, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
finair
Пользователь
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 24 сен 2020, 10:50
Откуда: C.-Петербург
Поблагодарили: 6 раза

нужна папка SL1

Сообщение finair »

Установочная PCMCIA побилась? О ней речь?
Тогда надо еще версию ПО сказать.
max1155
Пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 авг 2022, 07:27
Откуда: Березники
Имя: Максим

нужна папка SL1

Сообщение max1155 »

IMG_6641.jpg
IMG_6641.jpg (929.13 КБ) 485 просмотра
finair писал(а): 05 авг 2022, 12:13 Установочная PCMCIA побилась? О ней речь?
Тогда надо еще версию ПО сказать.
Спасибо за ответ !
Да которая в слоте стоит сейчас постараюсь посмотреть версию ПО
finair
Пользователь
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 24 сен 2020, 10:50
Откуда: C.-Петербург
Поблагодарили: 6 раза

нужна папка SL1

Сообщение finair »

Э не, тут другая история. CPP4 процессор, 61C/81C станция. Грузится он с CF которая внутри стоит. Нужно переставить софт по процедуре в документации.
max1155
Пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 авг 2022, 07:27
Откуда: Березники
Имя: Максим

нужна папка SL1

Сообщение max1155 »

finair писал(а): 05 авг 2022, 12:34 Э не, тут другая история. CPP4 процессор, 61C/81C станция. Грузится он с CF которая внутри стоит. Нужно переставить софт по процедуре в документации.
где взять ? софт
max1155
Пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 авг 2022, 07:27
Откуда: Березники
Имя: Максим

нужна папка SL1

Сообщение max1155 »

finair писал(а): 05 авг 2022, 12:34 Э не, тут другая история. CPP4 процессор, 61C/81C станция. Грузится он с CF которая внутри стоит. Нужно переставить софт по процедуре в документации.
а также документацию?
finair
Пользователь
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 24 сен 2020, 10:50
Откуда: C.-Петербург
Поблагодарили: 6 раза

нужна папка SL1

Сообщение finair »

С софтом надо определиться, какая версия.
По поводу док и т.п. - выше в закрепе вся инфа по теме
Последний раз редактировалось finair 06 авг 2022, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
finair
Пользователь
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 24 сен 2020, 10:50
Откуда: C.-Петербург
Поблагодарили: 6 раза

нужна папка SL1

Сообщение finair »

Надо собственно к станции подключиться или к живому процессору. И там в LD 22 сказать ISSP
С таким уровнем погруженности будет сложновато. М.б. лучше спеца какого-нить позвать. В Перми есть.
max1155
Пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 авг 2022, 07:27
Откуда: Березники
Имя: Максим

нужна папка SL1

Сообщение max1155 »

finair писал(а): 05 авг 2022, 17:43 Надо собственно к станции подключиться или к живому процессору. И там в LD 22 сказать ISSP
С таким уровнем погруженности будет сложновато. М.б. лучше спеца какого-нить позвать. В Перми есть.
Добрый день ! а есть кординаты с Перми спеца
max1155
Пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 авг 2022, 07:27
Откуда: Березники
Имя: Максим

нужна папка SL1 опция меридиан 81C

Сообщение max1155 »

Закройте пожалуйста тему
Ответить